До 7 колена это

И быть тебе изгоем до 7-го колена: проклятие рода

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Что такое родовые проклятия и как их распознать

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Итак, поговорим сегодня о родовых проклятиях. Собственно нечем мы с того, что же такое родовое проклятие и чем оно отличается от порчи. И начнем с того, что это негативное воздействие, цель у которого только одна – извести род, наказать род так, чтобы те, кого наказывают в полном объеме почувствовали ту боль, которую причинили сами. Цель — уничтожить тех, кто навредил или просто мешал другому роду. Чтобы определить, есть ли повод тревожиться – посмотрите внимательно на свой род, на своих родных, хотя бы тех, кого знаете. Все ли с ним хорошо? Рассматривайте придирчиво. Так, как будто вы покупаете цветок в горшке на подарок очень важному для вас человеку. Как живет ваш род? Знаете ли вы своих родственников? Общаетесь ли вы с ними? Общаетесь – это не значит звонить каждый день всем своим троюродным племянникам, а просто знаете как у кого дела. Задумайтесь, если тем, кого мы называем родственниками, станет плохо – придете ли вы к ним на помощь, а они к вам? На самом деле увидеть то, о чем сейчас идет речь — проблемы по роду, очень просто, хотя есть еще более простое занятие – не замечать этих самых проблем.

Прежде всего – из отношений людей. Да, вот таких самых простых, банальных отношений между людьми. И каждое действие относительно другого человека может закончиться вот такой плохой штукой. Поэтому не заводите себе врагов без надобности, не играйте людьми, можете проиграть. Пример: девушка встречалась с парнем. То встречалась, то не встречалась, в результате решила его бросить, потому что надоел, а он взял и повесился. Мать парня на могиле прокляла девушку. И не надо тут серьезных ритуалов, достаточно вложить эмоции, которые испытывает мать, в желание наказать ту, которая забрала у нее смысл жизни. А эмоции там зашкаливают за все разумные пределы. И не обязательно должна быть смерть. До смерти может даже и не дойти, некоторым матерям достаточно видеть просто страдание своих детей, чтобы вот так наказать обидчиков.

И часто для того, чтобы снять такое воздействие – надо нащупать, за что оно было наложено. А значит найти ситуацию, которая произошла несколько поколений назад, и о которой никто не помнит, будет очень сложно. Потому что даже делами родителей своих мы не очень интересуемся, куда там истории о бабках – прабабках.

Одно из самых страшных проклятий – это проклятие на смерти. Когда человек в последние минуты жизни, последний свой вздох и силы вкладывает в то, чтобы проклясть кого-то. Того, кого он считает виновным во всем, кого ненавидит больше всего, больше своей жизни. Опять же, обходится он без ритуалов, словами. Отдавая свою жизненную силу, ненависть за отнятую жизнь или разрушенную судьбу, проклиная того, кто разрушил все, что было. Проклинающий – уходит за грань. Человек уходит, а вот слова его, сила его, мало того, жизненная сила, та сила, которая была нужна ему самому – остаются тут и находят того, к кому адресованы последние слова умирающего.

Ну.. подумают сейчас многие. Вот это меня точно не касается. Не было у нас таких случаев. Правда, не было? А давайте вместе вспомним историю нашу. Революция, коллективизация, война – одна, вторая, третья… вы на 100% уверены, что ваши предки ни у кого ничего не забрали, и что вслед им не летели проклятия? И что в вашем доме, сейчас, нет вещи, которая была вывезена из Германии после войны, а там – была сорвана с шеи человека, которого отправляли в печь или убивали детей в доме его, на его глазах? И таких вещей много по свету гуляет, а потом люди удивляются, что ж все наперекосяк- то идет. А вот потому и идет, что такие вещи – совсем не шутки.

Ту память, которую они несут в себе, тот негатив, который исходит от них – корежит поле человека, сминает его, заставляя энергию течь не так, как положено и начинаются всевозможные проблемы. Те слова, эмоции и пожелания, которые хранит такая вещь – ищут носителя и находят. И выбирают самого податливого, того, к кому проще всего прицепиться, кто слабее энергетически и будет меньше сопротивляться. Вот почему особо осторожными стоит быть при приобретении антиквариата, да и вообще старых вещей, вещей с историей. Не такая это простая штука, как кажется на первый взгляд.

Еще один вариант получить такое проклятие – это подбирать всякие вещи на перекрестках, дорогие вещи, да и не на перекрестках тоже. И радоваться своей находке и удаче. Правда, как правило, радость быстро проходит. Кстати, вот вам способ, определить была ли вещь специально оставлена или случайно потеряна. Если вещь потеряли, то скоро такая вещь становится своей. Украшение носится, телефон – используется и т.д. а вот если вещь была оставлена с умыслом, то она или поломается или потеряется очень быстро или не будет использоваться. Вот бывает так, смотришь на украшение — красивое! Примеряешь – красиво и идет, а потом снимаешь и кладешь в шкатулку, потому что не твое, не чувствуешь ты его. Вот и прислушайтесь к себе по поводу найденных и поднятых вещей, вы на уровне ощущений не хотите их использовать. А все, поздно уже. Вещь в руки взята, канал между вами (принимающей стороной) и отдающей – обеспечен. Само проклятие вы не перетянете, а вот его проявления – запросто.

К слову, те, кто проклинают, неважно как – тоже погибают. Даже если физически остаются в живых. То, что они сделали – выжигает их изнутри, слишком много сил, слишком много эмоций вкладывается в проклятие. Посмотрите на людей, которые проклинают, даже пусть и на тех, кто это делает каждый день. Пусть в пылу ссоры, но произносят такие слова. Посмотрите в их глаза, попробуйте почувствовать, что за энергетика идет от них. Она – холодная и мертвая. Таким людям ничего не надо, они ни к чему не стремятся, они даже не знают, зачем живут. В лучшем случае в их глазах – безысходность. А те, кто проклинал за смерть своих близких, если найдете таких в своём окружении – те и вовсе ощущаются, как мёртвые. Не под силу обычному человеку пережить такую эмоциональную и энергетическую бурю. Да и для того, чтобы проклятие сработало – ему нужна жизненная сила, вот от проклинающего она и забирается. А тот, кто проклинает – с готовностью ей делится.

В данном случае речь не идет о тех проклятиях, которые ставятся намеренно, практиками. Речь в этой статье идет о тех проклятиях, которые может сделать любой из нас, если человека загнать в определенную ситуацию. А проклятия, которые ставят практики – это совсем другая история.